Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
Keep Calm and Just Run
zanozakat
Конец рабочей недели подходит к концу и начинаются беговые выходные!
Всем, кто стартует и открывает сезон желаю удачи.
Пусть сезон начнется с приятных, незабываемых впечатлений, от которых захочется бегать и бегать дальше. Все больше и чаще.
У вас все получится!
CF40E49B-7515-4957-8FE9-7ACBD34735B91376716880.062716

На выходных открывает сезон Москва своим первым забегом. Приятно, что мои друзья (ранее не бегающие) тоже там бегут. Рада за них, что решились, и заставляют себя вылезти на такие мероприятия не смотря на Московскую погоду.

В Праге каждые 5 минут в метро напоминают про завтрашний полумарафон. Центр будет перекрыт. Все ради бегунов. Тут у меня друзья тоже бегут. Удачи и тебе, wildrequin!

Жалко, на пражский праздник я не попадаю, но зато я увижу бегущий Париж! В это воскресенье там известный марафон!
Обязательно дойду посмотреть, поддержать, похлопать. Флагом помашу. Из России кто то наверняка там бежит)
Скачала карту трассы с отметками по времени, во сколько кто где примерно будет пробегать. Я хоть и бегу в воскресенье сама, но это после обеда, а марафон утром, и подбодрить бегунов надо обязательно! Заодно получу от них энергии для себя, поймаю облако эндорфинов)))

Про то, как побегу я, я говорить боюсь.
Вчера меня накрыл жуткое настроение из-за тейпера. Вроде немного, всего на неделю, снизила себе нагрузки и вот два дня я ненавидела всех! Откопала пост про тейпер от nervo4ka. Поняла, что там все про меня. Успокоилась немного. Только вот задумалась, а что если тейпер совпадет с ПМС?

Сегодня денек уже получше. На улице лето, все гуляют. Прага цветет вся! Каждый куст (мой фотик переполнен фотографиями цветочков, что для меня совсем не свойственно...)
Я прошлась по рыночку у дома, купила фермерских вкусностей. Из особо вкусного для меня - там продают настоящий свежий морковный сок. Я его очень люблю!
Купила новый носочки (по цене как штанишки правда).
Сходила на массаж. Помяли меня отлично. Но хоть я и просила больше промять ноги (икры забиты), все равно массажист больше заинтересовался моими плечами. Ногам чуть-чуть внимания побольше бы... Моя соседка по квартире (физиотерапевт по образованию) мнет мои ноги все таки получше, но очень жалко, что она не вовремя уехала в путешествие. Пришлось платить какому то мужику. Ну удовольствие я получила, да.
Напечатала посадочный талон, собрала уже почти вещи.
Совсем чуть чуть сегодня пробегусь и буду уже на все 100% готова!
И у нас все получится!
Париж, жди. Я еду.

  • 1
Спасибо!
А я решила воздержаться от новых носочков в пользу провереных. Хотя сложно было, очень хотела оранжевые гольфы;)

все таки новый сезон надо в новых носках открывать)))

Париж раскинулся и ждет )

Тоже вспоминала тот пост про тейпер. Хотя я в этот раз снижать нагрузку не стала - бегала во вт и чт как обычно, а два дня до просто отдохну - тушка сама по себе подпсиховывает: то в спину вступит, то ногу скрутит. Тоже хочу массаж! может, подловлю знакомого в сауне в субботу... в воскресенье, наверное, уже не стоит?

У нас прохладно и облачно - идеальная погода. Послезавтра в этот час мы уже финишируем! и будем лопать шоколадки в Фонтенбло, йухху!

круто, круто.
я вообще б мечтала о дожде. Что то мне уже даже в эти +20 сильно голову печет..
Жду встречи.

из России в Париже бежит Катя Кирюхина - она из моего клуба.
сегодня в Москве прекрасная погода, хоть и холодно, зато солнышко по-настоящему весеннее, моя тренировка прошла на ура. удачи на забеге!

это у вас в северах сезон начинается. у нас скоро он "закончится", и начнется жаркое лето-осень для отмокания в бассейне :-)

Пока не готов, если честно. Через пару лет наверное - побегу)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account