Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
Новый друг. Новые чувства.
zanozakat
Вчера приехали посылки!
DSCF3512_p

Я обожаю момент раскрытия посылок, распаковывания и снятия пленочек с новых устройств!
Вообщем, мой подарок долетел.
В двух частях - вел + отдельно колеса:
DSCF3517_pDSCF3518_p
Помучилась я немного, конечно, пока его собрала. В какой то момент даже собиралась плакать рядом с ним, так как заднее колесо вставить никак не получалось.
DSCF3527_p
Но оказалось, что просто у кого то руки немного кривые и с опцией "помощь друга" все удалось!
Выезжать на "только что мной собранном" велике было страшно. Правильно ли я все прикрутила? Он же только что был в коробке, как на нем можно уже сразу ехать? Но пересилила страх и прокатилась 8км около дома. К своему удивлению нашла отличную новую дорожку для бега, которую я, почему то не использую (велосипед вообще расширяет кругозор).
Вроде все крутится. Ехать можно.
На пульсе 135 на скорости 30км/ч по прямой и асфальту держится легко. Это приятно.
Проверила брусчатку - с жесткой вилкой не так уж и страшно, уверена была, что будет хуже.
Решила утром ехать на нем на работу.
Новый велоприкид, обычную одежду в рюкзак и помчали. Тут небольшое открытие, что утро и вел очень даже совместимы, не то, что бег (видимо рабочий пульс все-таки очень разный).
Дорогу до работы знаю примерно. В итоге немного заблудилась, сделала крюк. Обратный путь должен уложить весь путь в голове.

И все вроде хорошо, доехала до работы, бодряк. Но сижу в кабинете и думаю, как он там внизу один стоит? Как можно его оставлять одного? Хоть прям спускайся в холл и проверяй его каждый час...
У нас вроде там и спец велостоянка внутри здания, напротив которой сидит охранник. И пристегнула я его, хотя многие свои не пристегивают и даже оставляют с полными велосумками и шлемами, весящими на руле.
А я как дура сижу и думаю о нем...Работать нормально не могу. Пойду все таки проверю...

  • 1
На месте? *волнуеццо*

стоит) но пока спускалась, задумалась, а что я буду делать, если его там нет? смысл спускаться то? или я увижу вора и побегу за ним?
дурь в голове, вообщем....

Поздравляю с первой поездкой на работу) Сама на веле так не ездила, но от знакомых знаю, что бодрит. Кстати на веле быстрей получается, чем на общественном транспорте?

Сегодня я заблудилась и много останавливалась на перекрестках, чтобы понять, куда ехать, но в идеале должно быть также, как на метро. Но ты же знаешь, что в Праге общественный транспорт идеален и его сложно как то переплюнуть) Плюс горка в конце пути будет мне всегда среднюю скорость портить... Но удовольствия точно больше)

Edited at 2014-06-26 01:32 pm (UTC)

в моем детстве мы дома такие состояние называли "я с ним сегодня спать буду" :)))
очень приятно, согласна ;)

поздравляю с велом!

а у меня трагедь :(
представляешь, кроссовки одномоментно сказали "упс". недавно еще звоночек был - сменила стельки, стало все отлично, посчитала "пробег", думала большой запас еще есть, хотела осенью себе взаграницах купить. а тут ...
пытаюсь в "зимних" бежать - сводит ступни (как обычно)
как назло, никто из друзей не едет из Европ. сосед и друг только вчера вернулся, обидно до жутьи! а посылку ждать - недели 2-3. это или ноги убить, или не тренироваться. пойду, видимо, завтра по цене крыла от Боинга покупать у нас ...

вот да, именно такое состояние) точные слова.

с кроссовками обидно, у меня так вот резко никогда не было, а что именно с ними стало? Всегда неприятно что то быстро покупать, может выйти "лишь бы что", а это опасно.
Желаю тебе наткнуться на то, что тебе подходит с хорошей скидкой)

>>Но сижу в кабинете и думаю, как он там внизу один стоит? Как можно его оставлять одного? Хоть прям спускайся в холл и проверяй его каждый час...

Для успокоения можно колесо переднее снимать и брать с собой.

У нас в городе велосипеды воруют запросто со стоянок из-под носа у охранников и из-под камер видеонаблюдения. Большими кусачками перерубают трос за пару секунд и уезжают. Но это потому что велосипедов мало, а воров много и рынок сбычи краденного сложился. Поэтому потеря велосипеда, который не постоянно под личным присмотром и хранится вне квартиры, всего лишь дело времени.

Надеюсь, в Праге с этим вообще получше да и охранник у вас сидит не просто так.

ну и зачем мне колесо без велика)))

пугаешь еще больше меня, да?
я все таки наивно надеюсь на чехов и верю, что простоит он там долго

На велосипеде с одним колесом далеко не уедешь, поэтому украсть его сложнее. Я видел в Лондоне несколько достаточно дорогих байков пристегнутых к забору со снятым передним колесом. Сначала подумал - вот не повезло кому-то, велосипед пристегнул, так колесо все равно сперли. А потом решил, что это наоборот, скорее противоугонная мера, и хозяин сам взял колесо с собой в офис.

Поздравляю еще раз! Будешь теперь с него пылинки сдувать :)

да ужас, а что будет, если я его поцарапаю? *паника*

Поздравляю с приобретением!Wiggle рулит)))Долго идет посылка с Англии?

Такая парковка прям мечта.У нас рядом с работой есть велопарковка,рядом будка с охранниками,но не доверяю я им,мне кажется они сами первые их и сопрут или наведут тех кто украдет.Может у меня мания преследования...??

о да, Wiggle очень порадовал. я заказала 17го, а приехал он 24го) причем невероятно надежно упакован, со всякими инструментами, а на руле даже звоночек был!

Ох ты... поздравляю! сколько я всего пропустила интересного за отпуск.
Возможности тренировок расширяются до бесконечности.
Ну и на работу ездить - это просто обязательно! Ещё раз поздравляю!

спасибо!
ну пока я изучаю город, открываю заново Прагу.
Изза тупняков на перекрестках у меня средняя скорость передвижения на веле медленнее, чем бегом(((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account