Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
Бешеный апрель
zanozakat
Апрель 2013 - сложный и насыщенный событиями месяц.
Обычно я живу в более спокойном ритме (как мне кажется). Во всяком случае, у меня обычно в течение дня идет все по плану.
Переехав в Прагу, я всегда звала к себе гостей. Город очень красивый и я могу показать не самые туристические места. Мне хотелось поделиться этой красотой со всеми друзьями. И вдруг неожиданно все решили приехать ко мне в апреле. Да еще и родная сестренка на апрель назначила свадьбу. А это значит, что я еще и на 4 дня в Москву смоталась.
В итоге из 30 дней апреля, 15 дней у меня гостят разные друзья + 5 дней я гостила в Москве у друзей.

Вопрос: и как же готовиться к марафону?
У меня уже сорвалась одна длинная тренировка и вчерашнюю пробежку я пропустила... Не могу я бросить приехавших ко мне друзей и сказать: "пойду я побегаю". Уж очень рада я их приезду. Уж очень хочется погулять по безумно красивой весенней Праге.
Но внутри я прямо разрываюсь, ноги так и зовут на пробежку. Может как то ночью бегать?
У меня немного сорвался план тренировок. Надо будет нагонять и наверное увеличивать длинные пробежки. Так как марафон через месяц уже.
Но я уже настроила себя, что на этот марафон я не буду себе ставить спортивные планы. Пробегу я его в удовольствие. Никаких рекордов. С такой неполноценной подготовкой точно ничего хорошего не выйдет. Просто бежать по родной Праге и радоваться (эх, не умею я правда этого делать, буду учиться).
А еще теперь при слове "марафон" у меня всплывают перед глазами люди из Бостона. И становиться ужасно грустно. Надо это как то пережить...

?

Log in

No account? Create an account