Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
Паника
zanozakat
Моя подготовка все таки сошла на нет из-за приезда гостей... :(
Я уже неделю не бегала. Это ужасно.
Надеюсь, что все набеганные перед этим километры все таки дадут о себе знать и я пробегу марафон. А пока страх и паника, а самое ужасное - мысли "Зачем я в это ввязалась?!!"
Надо как то успокоиться и смириться с тем, что это будет для меня просто праздник бега. Без всяких целей. Просто держать ровный темп и не переходить на шаг.
Знаю, что мучение будет по-любому, борьба с собой тоже. И понимаю, что сейчас морально я не готова к этой борьбе. Может за неделю я наберу для себя мотивации, да еще и может толпа, бегущая рядом как то поможет, но пока мне ужасно не хочется бежать этот марафон... Жуть как не хочется. Что со мной?

  • 1
Па́ника (др.-греч. πανικός — безотчётный ужас, букв. внушаемый богом лесов Паном) — отрицательно окрашенный аффект, вызываемый действительной или мнимой опасностью. Может охватывать как одного, так и многих людей, и трудно поддаётся сознательному контролю.

Паника - результат личного или массового приступа страха!

Лучи поддержки

Я на 100% уверен, что, как только будет сделан стартовый выстрел, все страхи и сомнения уйдут прочь. Это очень круто, поучаствовать в марафоне такого уровня, надо ловить позитивный заряд энергии и впитывать его! Удачи тебе! Буду держать за тебя кулаки!

Re: Лучи поддержки

Спасибо за поддержку, Дим. Уверена тоже, что на старте и первые 30км все будет отлично, но боюсь дальнейших развитий событий:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account