Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
и немного о смене планов
zanozakat
После марафона в Польше у меня немного поменялись планы.
Июнь обещает быть жарким!
Угадаете по фото, куда я собралась?


Это даже не половина вещей, что мне пригодится. Все на фото просто не поместится.
Я только начала сборы, на которые у меня есть 3 дня.
Не буду тянуть. Я люблю ракрывать карты до события.

Еду я на Red Fox Adventure Race. Старт 10го июня.
Не знаю какому количеству из вас это название о чем то говорит. Никому ни о чем? Может из ролика с прошлого года хоть чуть чуть будет понятно:

Ничего не понятно?
Мне самой кроме того, что я туда безумно хочу, тоже мало понятно, как и что там будет.

Это приключенческая гонка, включающая в себя водный этап, велосипедный, пеший туризм, скалолазание и преодоление веревочных маршрутов и греблю на доске(этот вид новый и никто не знает, что это будет). За 48 часов непрырвной гонки надо собрать как можно больше контрольных пунктов. Участвуют команды по 4 человека (обязательна одна девушка) и двойки (ММ,МЖ,ЖЖ).
Меня позвали ребята, которые там были ни раз, и которым нужна была в их четверку девушка. Девушки, желающие делать такое, видимо редкость. А без девушки нельзя! Отказать я так и не смогла, так как эта гонка у меня записана в список "мечты" уже давно и такой шанс упускать ну очень глупо.

На самом деле я трус. И не могу вот так спонтанно решаться на подобное, хотя туда едет более 400 человек, и скорее всего я не слабее их всех. Вот взять, к примеру, Татьяну Маслову tanma. Человек, которым я восхищаюсь: зовут забежать на Эльбрус - едет на Эльбрус, зовут на Байкал на коньках по льду - берет билет и едет, бревет в Китае на 1200км - узнал как добраться и поехал. Все отчеты ее - это просто невероятное что то! А вчера она опять выиграла самые длинные соревнования по спортивной ходьбе Paris-Alsace (320км). Я искренне восхищаюсь ее смелостью, упортством и умением так спокойно и уверено без лишний слов делать такие невероятные вещи. Таня была у меня в гостях в Праге и это удивительно спокойный интересный человек. Как она это все делает - не понятно!

Таких людей, мотивирующих взять и сделать что то, что давно хотел, вокруг меня становится все больше. Иногда и мне надо чуть поддаться приключениям!

Ну а трейл в Доломитах, который тоже запланирован на июнь и должен был стать гонкой А, я переклассифицирую в гонку В, а может и С. Во-первых, из-за того что я очень довольна своим забегом в Польше и выплеснула там всю свою спортивную злость. До старта в Италии злость могу и не накопить уже. Во-вторых, там бежит супер элита и бороться за подиум у меня все равно не было бы шансов никаких. Ну и в-третьих, я устану и насиловать организм не буду, конечно. Да и там так красиво судя по картинкам, которые шлют организаторы, что захочется смотреть по сторонам. Но об этом трейле потом, после того как вернусь из Карелии. А пока мне надо собираться!

  • 1
Четыре пары обуви кагбе намекают на мультиспорт )

>зовут забежать на Эльбрус - едет на Эльбрус, зовут на Байкал на коньках...

Просто надо уметь быть человеком, которого - зовут!

Вот меня вроде и зовут. Но решиться ехать в такую глушь с тремя незнакомыми мужиками - я впервые согласилась


Макс принимал участие в этом, до сих пор рассказывает

О! Не знала! Круто. Надеюсь у меня тоже останутся впечатления надолго


Ну так! Надо мечты осуществлять


там будут вот эти ребята, недавно вернувшиеся из Китая.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=203&v=1fZFniwpzaM

классно, я иногда за ними наблюдаю. вообще все, кто гоняет по миру по таким гонкам для меня очень смелый народ!

Агонь атмосфера!

Молодец, что решилась! Будем болеть за вашу команду!
И читать tanma с удовольствием!

Re: Агонь атмосфера!

спасибо! Поддержка нам пригодится. Пока я очень боюсь

Очень здорово! Кайфани там! :)

Я вспоминала твои рассказы о подобном. О длинных рогейнах. И вспоминала, что ты говорила, что айронмен легче чем они) Посмотрим, что будет по мной и что я скажу потом


Удачи!
Я участвовала в редфокс, еще когда они не были такими крутыми:) (в 2005 году, пришлось даже лезть искать в записях:) Очень позитивные впечатления!:)

вот от всех слышу такие впечатления от этих гонок, что не смогла я отказаться. в этом году там даже будет параллельно проходить чемпионат Европы и приедет куча команд из разных стран. из Чехии едет аж 4 команды! Так что событие должно быть очень интересное

Класс!

Удачи!

Будем ждать рассказов :)

спасибо. удачи возьму. пригодится!

Классно. Катя, ты определенно там не затеряешься среди участников :)
А велосипед тебе на месте выдадут или свой повезешь?
48 часов непрерывной гонки - это прямо без сна? Или каждая команда сама решает сколько ей отдыхать.

хоть мои навыки скалолазания пригодятся!
Велосипед мне дает сама Галя в Питере. Ей за это огромное спасибо. Если б не вот такие друзья, сложно было бы решиться на такое.

Мы на призы не настраиваемся, поэтому есть планы все таки спать немного. Все еще зависит от карты и расположения базы, будет решать все это уже только на месте, так как сейчас не известно особо ничего. Там есть обязательная часть и остальное - это КП по выбору и можно самим решать забить и спать, либо бродить искать все КП.

Ого! С нетерпением буду ждать впечатлений
Удачи!

спасибо.
может меня хоть за эти 48 часов моя команда нормально работать с компасом и картой научат) это моя слабая часть точно.

Удачи, Катя, тебе и твоей команде. Интересно будет почитать рассказы о гонке :)

спасибо. настроена позитивно, как всегда. главное просто выжить)

Удачи! Держу кулаки за тебя!

эй, тук-тук, есть кто живой? )

Полуживой) Надо чего нибудь написать, согласна...


Ты случаем завтра паркран какой не планируешь?


Только сейчас прочитала твой пост. Спасибо за теплые слова). Видела тебя в протоколе Редфокса, не поверила своим глазам). Я его бегала раза 3 (2004-2006 вроде), но тогда он был короче.

тебе спасибо за мотивацию!
как же там классно на этой гонке и совсем не так сложно, как я думала. мы, конечно, и не выкладывались, но там было так хорошо, что выкладываться мы и не было настроения)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account