Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
месяц спустя
zanozakat
Надо наверное что то написать.
Месяц в Праге честно говоря пролетел незаметно. И тот факт, что я тут ничего не пишу, на самом деле говорит о том, что у меня все хорошо и есть дела и поинтереснее, чем сидеть в ЖЖ.
Но все же хочу рассказать о своих впечатлениях и мыслях, накопившихся за этот месяц.
Пока у тут, у меня есть три главных друга - это плеер, фотик и рюкзак :)
В плеере причем помимо разной музыки под настроение, загружены старые выпуски утреннего шоу Бачинского и Стилавина. По утрам по пути на работу они меня очень радуют. Что интересно я сейчас слушаю выпуски 2004го года и там как раз выбрали Путина на второй срок. Весело.
Про второго друга - про фотик отдельный вопрос не поднимаю. Прагу фоткать любят все. Это отдельное развлечение. Хорошо бы сделать небольшой фотоотчет....
А вот рюкзак мой прилип ко мне. Он настолько удобный, что я его ношу с собой всегда и везде (тут я хочу сказать отдельное спасибо друзьям, которые мне его подарили). Там у меня всегда есть все необходимое.
И с этими тремя друзьями я стараюсь много гулять. Хожу и правда много. Пока еще есть места, где я могу заблудиться и найтись, что мне безумно интересно. Погодка тут еще стоит просто великолепная для прогулок.Сегодня к прогулкам добавила пробежки.
Всем привет из Праги.
PS: Скучаю по друзьям...

  • 1
а чего с работой? интересно? с кем общаешься?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account