Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
Киев
rain
zanozakat
Берлинский марафон прошел для меня очень круто.
Сейчас я успокоилась уже. Но сезон заканчивать совсем не хочется. Поэтому я зарегистрировалась на Киевский полумарафон в следующие выходные (20го октября).

Хочу еще разок пробежаться именно на соревнованиях, а не просто так. Посмотреть заодно этот город.
Конечно, я совсем не понимаю, что у меня сейчас с беговой формой. Я дала себе право расслабиться после марафона и бегаю очень мало. Но может как раз правильно, так как главная цель - это все же отдохнуть и пробежать в Киеве в удовольствие?
Рекордов от себя не жду. Гнать себя не буду. Есть удовлетворенность от марафона и ее мне пока хватает для того, чтоб любить себя и беречь. Сезон в любом случае удался!

Общая идея следующих моих забегов - "Бегать, путешествуя". Попробую совмещать города и страны, в которых хочу побывать с соревнованиями там. Киев дает старт этой цепочке.


Небольшая отдельная грусть у меня по поводу того, что я не попадаю в на лесной марафон/полумарафон в родном Троицке. Организаторы этого забега молодцы, готовят трассу и хочется их поддержать. Но та лесная трасса для меня не из самых любимых. Там я буду ползти и мучаться... Из-за малочисленности забега, буду, скорее всего бежать одна по лесу, так как болельщиков будет мало тоже. К таким страданиям я пока не готова (сейчас, после марафона). Нет стимула. А вот Киев привлекает приключением.
А всем москвичам советую посетить г. Троицк 20го октября! В лесу там очень красиво!

  • 1
У нас сейчас очень красиво, и погода приятная.
Готова показать интересные утренние беговые маршруты, если будет время/желание и не смутит мой черепаший темп :-)

Спасибо, Юль. Не знаю, получиться ли побегать еще с тобой, не хочу загадывать и отвлекать тебя от тренировок (темп меня никогда не смущает, спокойно бегаю с друзьями по 6:30 иногда и только рада, что меня кто то может сдержать) Вот встретиться и познакомиться хочу обязательно! Суббота вечер или утро воскресенья (старт не ранний). Напишу тебе в личку, если ты не против

После целевого марафона надо отдыхать как следует, 1-2 месяца например. Но если ты пробежишь 21 км для фана, а не на лучший результат, вреда наверное не будет. У меня кстати те же проблемы, я только что пробежал 50 км по трейлам, довольно прилично напрягся, а еще столько всего хочется. Уговариваю себя на пару-тройку забегов в формате тренировок или "на попробовать в первый раз".

Edited at 2013-10-14 04:12 am (UTC)

Я вот 2 недели отдыхаю так, что аж тошно от того, что какая то ленивая стала. Сплю много, двигаюсь мало, бегаю медленно. И два дня назад пришло чувство, что надо взбодриться. Видимо, организм дал понять, что отдохнул. Иначе я так затухну и в депрессию впаду. А полумарафон надо пробежать в темпе марафона и будет отлично.
Ты где 50км бежал? Опять какие то горы? Я читала, что ты планируешь, но не знала, что уже пробежал. Давай делись впечатлениями и отчетом:)
PS: и да, с прошедшим тебя кстати. Чтоб ноги слушались, а душа пела!

Добро пожаловать в Киев!
Можем вместе погулять по городу. И побегать с беговым клубом. Мы в красивых парках бегаем, и компания у нас интересная собралась.

Очень рада была бы познакомиться с единомышленниками!

Пиши, когда будешь знать дату приезда. :)

Медленно бегать по лесу в полном одиночестве - это гораздо лучше любого марафона!

Медленно бегать в одиночестве в лесу я могу хоть каждый день, было бы желанию. Желание есть, бегаю, получаю большое удовольствие от возможности побыть сама с собой. Мне во время тренировок никто рядом не нужен.
Но вот сейчас для подзарядки мне нужны именно нормальные соревнования с болельщиками, с их энергией и позитивом.

Тоже бегу полумарафон в воскресенье. Только если у тебя это будет вишенка на торте, у меня - запоздалое открытие сезона ) После полупровального майского полумарафона (1:44 и не досталось ступеньки на пьедестале) мне надо бы реабилитироваться, ну и размяться перед ноябрьским стартом. Как всегда, главная докука - в формальностях: поздно получила справку и поздно отправила регистрацию: не вижу себя в списках; поздно заказала кроссовки и неясно, успею ли их оббегать...

У нас старт в 10:30, а у вас? Синхронно побежим? )

Здорово. Удачи тебе. Ты вроде в форме.
У нас в 12 старт по киевскому (так понимаю в 11 по вашему времени). А значит почти синхронно. Буду тебе мысленно слать приветы:) Какой то небольшой забег у тебя? Есть надежда на призы?

Небольшой забег, да - но популярный, в прошлом году там народу было порядком. Так что на призы особо не рассчитываю; хочу просто сделать_это_чисто. Буду посылать тебе импульсы быстроногости - так победимъ )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account