Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
Не просто тренировка
zanozakat
Пусть мои сегодняшние воскресные 23 км будут не просто тренировкой. Обыденной и простой.
Сегодня не самый обычный беговой день.

20й день подряд уже бежит Дмитрий Ерохин, который, если кто не знает, пробежал уже 1233 км и приближается к Сочи верными шагами. Я слежу за этим забегом и восхищаюсь Дмитрием. Он тоже бежит не просто так, он бежит ради благотворительности. Что заслуживает еще большего уважения.

Еще сегодня под Питером прошел марафон "Дорога жизни". Зимний, достаточно популярный марафон, со своей историей. Посвященный снятию блокады Ленинграда. Я хочу поздравить и восхититься всеми финишировавшими на этом марафоне.

А мне вот захотелось посвятить свои 23 км дню освобождению Воронежа (моего родного города), который отмечается 25го января. Я помню, когда училась в школе, у нас устраивался зимний пробег именно 25го января. В честь этой даты. Я тогда не бегала, просто знала, что кто то бежит. Бежали они до плацдарма с памятником, клали цветы и потом обратно. Считала их немного сумасшедшими, так как в этот день всегда было холодно. Да и бежали много, что то около 20 км, кажется.
Ну а так как сегодня в Праге, наверное, самый зимний день и таких этой зимой уже может и не быть, то именно сегодня я хочу себя тоже причислить к рангу "сумасшедших", бегущих по разным причинам сегодня в России, и посвятить свои 23 км им)pace

Вообще я хотела сделать символический полумарафон, что уж больно хотелось набрать за неделю 60 км и поэтому пришлось дистанцию увеличить. Именно последние 2 км дались не очень легко.  В тот момент и вспомнилось, что не одной мне тяжко бежать. Но добежала и довольная собой безумно!

  • 1
Интересно скомпонованы поля Гармина. У меня все с точностью до наоборот. Большие цифры общее время, маленькие темп на текущий км и расстояние.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account