Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
Recovery Week
zanozakat
Уехала в отпуск.
Хочется полностью пропасть на неделю.
Уйти в загул.
photo_2015-02-22_21-48-31

Сначала переживала, что эта неделя горных лыж сильно собьет мне план подготовки к полумарафону. Но самом деле получилось вполне вовремя.
Последние 4 недели были вполне насыщены в плане спорта - 32 часа тренировок из которых 215км бега (получается где то 60км в неделю, а эта неделя не полная, так как в субботу утром я свалила). Причем так получается, что беговых спокойных тренировок почти нет... Да еще и две недели подряд после интенсивного манежа хожу либо на скалодром, либо в бассейн. Такой режим мне нравится в плане расписания, но немного подустала я.
Еще и два старта - спринт на 3км и триатлон на тренажераж - с разницей в 2 дня меня на самом деле чуть вымотали. Дело в итоге дошло до того, что я вчера не хотела ехать в манеж. Первый раз такое! Но рада, что доехала и отработала на отлично вполне себе легкое задание 10x200м. А потом еще заплавала это в бассейне. В итоге довольна вечером безумно, но нежелание идти на тренировку - это один из признаков усталости.
Так что уехала отдыхать!
photo_2015-02-22_21-53-59
Уверена, что форму не растеряю. Бегать не разучусь. Самое главное - не покалечить себя. Так что не скучайте и не болейте!

  • 1
счастливая!!! отдохни на полную катушку!!

Этим и занимаюсь!


Хорошо отдохнуть!

Спасибо. Пока все супер


КРАСИВО!
А, для интересеса. сколько стоит подьемник на день?
Судя ао Страве, гора там высокая?

Да, нижняя точка 2000м, а верхняя 3200м. Скипас  на 6 дней стоит 80$ (на день 15 вроде). Тут хоть трасс и не много, но супер красиво!


Катя! Брысь отсюда! Что б мы тебя неделю не видели! :)

Зашла на секунду передать вам приветы, а так да, вне доступа)


Счастливо отдохнуть! И не покалечиться - это главное! Я вот вчера :( Все планы теперь насмарку :(

Эх, плохо.  Я буду стараться аккуратно


Весёлых выходных!

"Бегать не разучусь" - вот этого уж точно не отнять :)

слово загул, мы одиноково понимаем? )
осуществления мечт!

Загул есть загул и начался вполне по полной) не факт, что кроссовки тут достану. Отдыхать, так отдыхать


Эхххх,сейчас бы тоже на недельку,"убиться" на лыжах...

Хорошего отдыха.На счет бега не переживай.На высоте гемоглобин в крови подрастет,даже если не заниматься никакой физ.активностью,а тут еще лыжи помогут.

очень надеюсь на эффект от проживания выше 2000м

Главное чтоб не на оборот)))
Пару лет назад катали на Домбае,так мне день на 5 или 6 ой плохо стало: температура,головокружение,тошнота.Думали отравился,но так оставалось всего пару дней катать,я отлежался в номере.Но что-то не легчало.Но,как только,мы спустили в аэропорт мин.вод,все как рукой сняло.У людей на высоте 5-6тыс горянка начинается,а у меня на 2000 метров))))))))))

я пережила нормально, уже вернулась.
а вот у одной девушки у нас было именно так, как ты говоришь. на 5й день на подъеме на 3300 ей стало плохо и потом ее целый вечер тошнило. но мы списали на отравление во время обеда. думаешь, это могло быть влияние высоты?

Говорят на 5-6 день горнянка и проявляется.У меня всего так один раз в жизни было,хотя в горах был несколько 10ов раз.Если болезнь проходит после спуска на равнину-значит горнянка,если человек продолжает болеть еще несколько дней,тогда возможны варианты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account