Радость и сублимация

подготовка к марафону и прочие радости бега

Previous Entry Share Next Entry
Vyprodáno
zanozakat
Пока одни закрывают этот беговой сезон, о новом надо бы уже подумать.
Пражский марафон и пражский полумарафон уже распроданы и осталась возможность зарегистрироваться только через благотворительные организации.
В этом году все слоты на два главных старта серии ушли за 69 дней с момента открытия 17го сентрября. Прага набирает популярность!
И не говорите, что я вас не звала!

Но напомню, что в серии Runczech есть еще 5 гонок, не менее хороших. И на них регистрация еще есть.

А вы уже придумали себе забеги на следующий год?
У меня вот нет еще купленых слотов никуда, сижу выбираю, а хочется везде. Как обычно.

PS: а никто не хочет пробежать Пражский марафон пейсмейкером на 3:15?

  • 1
я пока что опасаюсь регистрироваться) Открытка нашла меня, я была очень счастлива, мы хотим повесить ее на стену на кухне, когда сделаем ремонт!

ура! все таки нашла тебя, хоть ты и уехала. я уж подумала, что не дойдет...
ты не спеши, да, побегай просто на новом месте. кстати, в нижнем очень хороший полумарафон проходит!

Я придумал на весну и на осень. Но регистрироваться пока не спешу, на весенний марафон заявлюсь ближе к новому году, на осенний еще попозже. Если жив-здоров буду и никаких глобальных бедствий не случится. А то мало ли.

пусть все будет хорошо! как зарегистрируешься, скажешь?

У тебя-то самой с Прагой прояснилось?

я в процессе, в ожидании. в команду пейсеров меня взяли, а вот какие гонки серии runczech я побегу, я еще не знаю. как будет что то известно - расскажу обязательно!

Опять хочу Стамбул, но это только ноябрь...

что то вот я теперь в Стамбул не хочу(

Тут в журналах рекламируют пражский марафон в виртуальном формате: бежишь у себя дома, но как бы и вместе со всеми. Всего-то и нужно: тредмил, гармин и телевизор )

да дурость все это.
они причем анонсировали сначала "в Праге будет проводиться теперь два марафона по одному и тому же маршруту! подробности позже!" а потом сказали, что разработали приложение, с помощью которого каждый дома может пробежать Пражский марафон и назвали его Prague Digital Marathon. Типа и результаты они этим приложением как то фиксировать будут. Но считаю, что бред. И считаю, что меня обманули. Я то правда на второй губу раскатала

Слушай (можно на "ты"? Если нет, исправлюсь))), а вот это - через благотворительные организации - реально? Я на сайте у них не поняла, насколько это доступно вообще.

да, на ты, конечно, можно.
знаешь, я только знаю, что очень много бегает тут именно через какие то организации, а значит это вполне реально. на сайте список этих организаций и написано сколько мест от каждой осталось. вот к примеру очень известная тут организация - Světlo pro svět дает очень много мест. они помогают слепым и слабовидящим. еще от них кто то часто бежит в паре со слабовидящими, но и просто в их футболках на забегах ну очень много людей. но как я поняла надо каждой организации написать лично. уверена, что по email по английски они нормально общаются. Они наверное расскажут условия и дадут код для регистрации. Но у меня не было опыта такого, самой интересно было бы узнать.

Пока только два слота на след год :) или уже два :) Планы как всегда наполеоновские.

как я поняла полумарафон и свим ран?
планы вот да, и у меня... но я пока жду окончания года, надо в голове все уложить по полочкам

Я уже записана на три забега, но пока не знаю побегу ли вообще что-нибудь в 2016м :(

ты решилась на операцию или еще думаешь?

Февральский и июльские марафоны уже зарегистрирован. На осень-декабрь еще не определился. Хотелось бы еще раз Европу побежать, но есть шанс, что побегу местный в декабре. А в промежутках - сижу, думаю про половинки и может быть 10К.

у тебя так хорошо разнесены февраль и июль, что да, третий даже помещается. но смотри, не перестарайся! все таки три марафона за сезон - это большая нагрузка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account