zanozakat (zanozakat) wrote,
zanozakat
zanozakat

Год 2015

В прошлом году понравилось писать отчет. Еще больше понравилось еще раз его перечитать. Поэтому, в этом повторим традицию, хоть и времени в обрез.

Хочется год этот закрыть, запереть, упаковать в коробочку и побыстрее уже начать новый.
2015й был странный год для меня. Сильно плохого вроде особо много не произошло, но не скажу, что довольна им.
Сложный жизненный этап для меня. Очень много всего было непонятно, неизвестно, неопределенно.
Весь год я бегала с написанной диссертацией и пыталась где то отдать ее на защиту. Всю историю я вам напишу, и себе заодно на память. Но если вкратце, год назад в ноябре я подала все собранные документы в свой институт для защиты, а диссовет там закрыли, в итоге, я в течении всего года подавала его еще в три института один за другим. В одном уже было все готово к назначению даты, но мне отказали. Подробнее об этом и о причинах, почему вышло так, я напишу. Такие истории в двух словах не расскажешь. Но суть в том, что весь год я переживала из-за диссертации, весь год звонила разным профессорам, секретарям, и ждала, ждала, ждала. Сделать ничего толком нельзя, все зависит от решения какого то дяди, который тебя и не знает.
Но есть хорошая новость, 21го декабря мне назначили дату моей защиты! Да, это должно случиться 14 апреля 2016года. Кажется, что эпопея с кандидатской диссертацие скоро закончится. Очень надеюсь, что больше никто не встанет на моем пути!
Но сейчас я не хочу вспоминать свои жизненные неудачи и плохие события в 2015м.
Хочу вспомнить хорошее и перенести эту позитивную энергию в следующий год, а плохое забыть. Итак!
Январь

Хоть какая то зима, снег и лыжи! Обычные, беговые. Зимой должны быть лыжи. Прошлой я покаталась всего два раза и только в январе. Очень хочу зимой на лыжах бегать, но как то не верится уже в такое счастье, как снег.
Еще был манеж, много манежа. Тогда я уже начала в него влюбляться.
Февраль

Гудаури, Грузия. Лыжи, но уже горные. Сами горы прекрасны. Море солнца и прекрасная страна.
Март

Пражский полумарафон - легкий и рекордный. Как оказалось единственный мой полумарафон в этом году. На нем же произошло зарождение дружбы с Валей marmeladka636. Она оказалась очень близким мне по духу человеком и очень рада, что бег познакомил нас.
Апрель

Три недели в Москве. Побегать получилось в абсолютно разных районах, абсолютно разную погоду и с разным настроением. Парканы, ранбаза от адидас и общение с Валей и Аллкой.
Май

Поездка в один из любимых моих городов - Нижний Новгород. Ездила туда по делам диссертации, но прогулка по городу получилась душевной очень. Еще, конечно, в начале мая был Пражский марафон, который прошел легко и весело.

Июнь

Небольшая поездка по Бельгии на 3 дня - сильная перезарядка и отличное путешествие. Очень хочется туда еще разок вернуться. Хотя бельгийское пиво пить в Праге оказалось намного дешевле.

Июль
Первый раз я полазила в скалах. Впечатления непередаваемые. Хочу еще. Надо ходить на скалодром регулярнее и подготовиться к этому лету получше. В июле еще был триатлончик, на котором я даже попала в призы, чем была горда.
Август

Велопоход в Австрию стал, наверно, главным впечатлением этого года. Мой первый велопоход и по безумной красоте. Остаток августа был безумно жарким и сложным для существования, что не мешало мне упорно готовиться к предстаящему марафону.
Сентябрь
Переезд на новое место. Новая соседка по квартире, которая стала лучшим другом. В плане бега - месяц перед марафоном и 270км рабочего бега. Старт на шоссейной десятке, которая как и марафон тоже была всего одна. Зато какая! Рекордная и с последним километром из 4х минут. Вообще, сентябрь получился рабоче-беговым.

Октябрь
Марафон в Мюнхене с Галей. Это мое спортивное событие года, конечно. Помимо марафона получилось душевное общение с друзьями и отличная прогулка по красивейшиму городу Баварии.
Ноябрь

Шикарная красивая золотая осень. Лучшая за многие годы. Помню каждые выходные ноября как нечто очень классное. Кроссы, трейлы и много легкого приятного бега. В конце месяца безумно интересного формата забег - Kolobeh 50км с горы Říp до Праги.

Декабрь

Возвращение в манеж, новые скорости со старыми друзьями. Зима не зима, а даже покатушки с новыми друзьями на велосипедах. Рада знакомству с Аней и Сашей. На рождество были Татры и поиски зимы там, но нашли только безумно красивые виды и идеальную погоду для прогулок. Хочется еще больше гор. И хочется больше зимы.

А еще вчера исполнился годик моему племяшке, которого за этот год я так и не увидела... Слишком они далеко с моей сестренкой. Пожелаю себе побыстрее с ними встретиться и потискать этого ребетёнка, который хоть и далеко, но кажется таким родным.

Я хочу пожелать себе, чтобы в новом году все неопределенности разрешились. Хочу перемен. Хочу еще больше новых мест и энергетически запряженных людей вокруг себя. Этот год этому способствовал, осталось только реализовать.

Всем желаю только хороших новостей вокруг себя. Мы сами создаем окружение и свое настроение, помните это.
И еще не забывайте, что мечты сбываются, надо просто сильно захотеть и немного подождать.
С Новым Годом!
Tags: 2015, итоги, отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments